Живем не с теми

Живем не с теми и е**м не тех,
И не смотря на вроде бы успех:
От счастья - пьем и от тоски - бухаем,
Свою судьбу себе не принимаем....

И спорим с Богом каждый день и час -
Неправильно Он как-то любит нас...
Хотя на облаках Ему видней:
Кому дать пряников, кому дать пи**юлей.....


Рецензии