Осенние встречи

Солнце, сверкая, бежало вприпрыжку
Между деревьев в вагонном стекле.
С шумом ввалился народ в электричку,
Вновь выходные прошли на селе.

Город раскинул навстречу объятья,
Улиц  дневных прочь ушла суета.
По мостовым, как в разорванном платье
Осень листвой забавлялась слегка.

Вспомнилась мне, только осень другая
За чередой убегающих лет
Там, в Подмосковье листва золотая
Нас засыпала, как сотканный плед.

Помнишь ту песню, что юность зовется?
Запахи парка и рук волшебство?
Замерло все и веселое солнце
С нами играло с листвой заодно.      
                14. 10. 2013 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Солнечное.
С уважением

Татьяна Искоркина   17.10.2013 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.