Письмо

Между нами года пролетели.
Пролетит ещё не один...
И провоют зловеще метели,
Не растаем мы среди льдин.

Ведь характер у нас ужасный.
У обоих, ты уж поверь.
Лучше мы разобьёмся насмерть,
Чем откроем друг другу дверь.

Я ведь знаю, ты тоже скучаешь.
Тоже думаешь, тоже грустишь...
Только всё это ты не покажешь.
Просто так на всех накричишь...

Не дают мне покоя те мысли.
Воспоминания общие наши...
Душу мою уже кошки изгрызли...
Плохо как, что становимся старше...

Но я верю, пройдем все невзгоды,
Испытания, что были свыше.
И получим признанье,свободу
Наконец-то станем мы ближе.

И тогда, если ты заскучаешь,
Так, что будет не выносимо.
Ты налей себе чашечку чая,
Напиши пару строчек мне, милый.

Адрес помнишь. Улица та же.
Город тот же. И образ такой.
И люблю я тебя точно так же.
Самый милый и самый родной.


Рецензии