Подождём

Тёплым ветром распрощалось с нами лето,
В разноцветьи листьев осень в октябре.
По утрам все чаще  иней крыши метит,
Осень в сердце и предзимье на дворе.

Припев:
Всё кружатся листья, падая, кружатся,
Осыпая землю золотым дождём.
В холодах тепла им больше не дождаться,
Ну, а мы ещё немного подождём.


Раскидала по России краски осень,
Ну, а нам достался только белый цвет.
Скоро время  свои  козыри подбросит,
А у нас с тобой на них ответа нет.

Припев.


Тёплым  ветром распрощалось с нами лето,
В разноцветьи  листьев  осень в октябре.
По утрам все чаще иней крыши метит,
Осень в сердце и предзимье на дворе…





Песня немного грустная. В ней говорится не только о природе, но и о возрасте людей, у которых осень на дворе и в сердце…

Песню красиво исполнила  хабаровчанка  Ольга Никиточкина


Рецензии