Осенняя зарисовка

Меняют деревья зелёный наряд,
Им осень устроила праздник.
Ярким багрянцем уборы горят,
Срывает их ветер-проказник.

Раздеты деревья, отходят ко сну,
Пусть снятся им солнце и лето.
Минует зима, они встретят весну,
Надев сарафаны зелёного цвета.


Рецензии