не прощу себя, такую грешную. не ходить мне больше

не прощу себя, такую грешную...
не ходить мне больше по орешнику...
улететь бы в теплые края.
сразу на булонские поля...

не мои в снегу стоят деревья.
не по мне и русская деревня...
и заснеженных вершин не надо
лишь Одесса... и чтоб мама рядом.


Рецензии