Всё будет...

Грусть,в твоих глазах,-
Пылью,на цветах,..
Солью,на щеках,..
Надеждой,в небесах...

Грусть,в глазах твоих,-
След,молитв ночных...
Наивных и простых...
Высоких и земных...

припев:
Останови,тоску-печаль...
Развеселись и не скучай...
Всё будет так,как хочешь ты...
Услышаны,твои,мечты.


Рецензии