Для тебя

Это дивное  очень прозрачное  утро
золотыми лучами  нас  в  небо маня,
засияет воздушным своим перламутром
и я только скажу - Это всё для тебя...

А  когда  заиграет  природа  цветами
и откроет все  тайны цветов для меня,
я нарву самых лучших и самых красивых,
принесу и скажу - Это всё  для  тебя...

Ну а вечер у нас будет тихим и теплым,
он придёт незаметно,листвой шелестя,
мы его навсегда вот таким и запомним
я его  подарю - Это всё  для  тебя...

И останется дивная ночь нам с тобою,
она счастьем и звёздами будет полна,
я любовь свою  этой волшебной  порою
подарю со словами-Весь Мир для тебя!


Рецензии