Я слово -прощай- ненавижу

Я слово "прощай" ненавижу:
Звучит, словно мы навсегда
Уходим и я не услышу
Твой голос уже никогда.

Мне так не по нраву прощанья,
Ведь холод с печалью в груди...
Я лучше скажу: "До свиданья.
Увидимся скоро - ты жди".


Рецензии