Хочу к тебе, в твои объятия

Хочу к тебе, в твои объятия,
Прижми к себе, не отпускай!
И пусть на миг лишь будет сладко,
Ты этот миг не забывай.

Нам расстояние не преграда,
Для чувств земных, где нет оков.
И вожделение наградой
Пусть станет лишь для нас с тобой.

И ночь нам будет одеялом,
Трава постелью, явью сон,
Накроет словно покрывалом,,
И всё нам будет нипочём.

Мне не нужны слова"люблю",
Они уж больно сильно ранят.
Когда сначала одурманят,
А после больно по нутру!

Уж лучше быть мне самой падшей,
В глазах людей или твоих,
Чем по ночам реветь украдкой
От грёз несбывшихся своих.


Рецензии