Прости

Какое счастье, быть любимой!
И ощущать всю нежность фраз...
Люби меня и будь любимым...
Целую много-много раз...

Отдам тебе все, что имею...
Тепло...Любовь...И доброту...
Я для тебя не пожалею -
Весь мир к ногам  твоим сложу...

Не веришь? Глупый.....
Сил мне хватит...Твоею верою живу...
Я все смогу...Преодолею...
Любовь свою я докажу...

И пусть в ночи бывает страшно...
И не сомкнуть своих мне глаз...
Меня спасает образ милый...
Как будто вижу в первый раз...

Ты для меня, всегда загадка...
Тебя ревную я всегда...
Мне не хватает так порою,
Объятий нежных и тепла...

Прости меня!!! Прошу и каюсь...
Что обижаю в сотый раз...
И слез скрывать я не умею...
Прости ...Прости...За все меня сейчас...


ПОСВЯЩАЮ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ДОСТОИН ЛЮБВИ...


Рецензии