Прости

Не видеть, не слышать, не плакать
Я уже никогда не смогу.
Не дышать, не молиться, не думать,
А лежать не подвижно в гробу.

А ведь только сегодня я видел,
Я слышал, молился, рыдал,
Но только заветную фразу
Перед смертью тебе не сказал.

Не царапай ногтями ограду,
Не топчи у могилы цветы.
Прочитаешь заветную фразу
На моем обелиске,

                Прости…


Рецензии