Ещё раз про любовь Простенькое 2

Я две недели маялся И без тебя с ума сходил,Но лишь ни капли ни раскаялся,Что в серых глаз ловушку угодил. Я вспоминал не раз твой стройный силуэт,Лица прекрасные черты,такой красивой больше нет,хоть в миллионный раз ,Наверно слышишь это ты.


Рецензии