***

Как печальна твоя тишина
Бесконечны сны
С карты города исчезли улицы
Их больше нет
Мир уснул в ускользающем свете
Луны
Небо дарит нам свет -
Умирающий свет.

Как печальна твоя тишина
Бесконечны сны
Как расчерчено звёздами небо
И скоро рассвет
Ты побудь со мной рядом немного
На этом пути
Мы не виделись - страшно подумать
Тысячу лет.

Ты побудь со мной рядом чуть-чуть
Впереди зима
И потом про меня забудь - мне пора
Уходить
Это странное время - схожу от него
С ума
И прострочено сердце печалью
Оборвана нить.


Рецензии