Так всегда

Бонни и Клайд - классика. Их ты стирай ластиком.
Для меня стань праздником. Я буду ждать - Хатико.
Шумит мегаполис за окном, а мне сейчас боязно одно,
Что последний вагон удаляется и мне прыгнуть в этот поезд не дано.

Я искал в стоге сена иглу. Понимал, постепенно гибну.
Погружаясь в игру, забывал про мир, друг,
Но на шелк, как и подобает тигру.

И мы счастливы очень. Проводим бесконечно прекрасные ночи.
Пусть твердят, что мы разные - точно,
Я уверен, что все будет классно и точка.

Наша жизнь поменяла свой облик,
Твое сердце стучит и поет гимн.
Только мне, а мое лишь тебе.
И не остановить этот чистый поток рифм.

Но, увы, время просто бежало,
В нас воткнув свое острое жало.
Вместо любви нам оставят в подарок:
Лишь ненависть, злобу, слезы и жалость.


Рецензии