Завещание

Я просто жил, как мог любил,
И ничего не обещал,
Прощайте раз и навсегда ,
Я покидаю свой причал.

Не надо слёз, пустых речей,
Свечей зажжённых в упокой,
Моя открытая душа,
Навеки обрела покой.

Всегда хотел я очень много,
От жизни этой непростой,
И с теми, с кем я расставался,
Я не кричал во след:"Постой!"

Винить я никого не буду,
На это есть небесный суд,
Обидно только, что так рано,
Меня на кладбище снесут.

Я просто жил, как мог любил,
И ничего не обещал,
Прощайте все, кого я знал,
Я покидаю свой причал.......

                28.04.2013.


Рецензии