***

как ты там, милый?
два месяца не вспоминала виды пройденных улиц
за окном нет ливня -
вновь ненавижу звезду по имени Солнце
погода хоть дивная,
да каждый день снуют новый люди. их новые лица
вполне выносимы
но сложно найти решение лучше, чем просто напиться.
ты не наивный,
я - да. только теперь никто не будет злиться -
люди терпеливы.
с равнодушием можно смириться.
теперь кумиром
моим
станет Аврора,
да Исида жрица
и так выжить стремление
еще немного продлится.
__________________


Рецензии