Линяйте, господа

   

Как обухом по голове,
Страною вскормленные детки,
Взыграл в которых зов кровей,
Как птички выпорхнули с клетки.

И разлетелись, кто куда,
В края, где вовсе их не ждали,
Теперь они, вишь, господа,
И снизойдут до нас едва ли.

Их принял чуждый, дивный край,
Они им восхитились малость,
Естественно, для них он – рай,
Их Родина «пинала», жалость.

Все – у кормушки, при постах,
Но этого им было мало,
Они - отнюдь не в дураках,
Везде пристроились удало.

Казался быдлом им народ,
Манили их Европа, Штаты,
Наверняка - открыли счёт,
Их жизнь была не до зарплаты.

Они не выживали там,
Лишь мы протягиваем ноги,
Теперь смеются в рожу нам,
Считая, что мы все убоги.

Целуйте Запад, господа,
Переживём мы это «горе»,
Сидите, коль рвались туда,
Слиняли по своей же воле.


Рецензии
Линяйте,только назад не проситесь.

Владимир Павлюк   22.10.2013 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.