***

Чувствуешь аромат ладана,
Проходя сквозь ворота религии?
Изысканность и роскошь оправданы,
А запах врезался в память избитую.
 
- Веришь? - Нет, уважаю
Старомодные пути спасения.
Сегодня было что-то неладно,
Но на воздух церковный хватило терпения.
 
Тех, кто с верой, теперь немного,
Освежились храмы небес.
Пойми, куда тебе дорога,
Пока не светало,
Покуда цел твой крест.
А вы, товарищи, не церемоньтесь,
Немало тех, кто дрогнет
Колким утром отправляясь ввысь.
Прошу... Молю! Ему вы помогите,
Вы помогите милому спастись.
_____________________


Рецензии