Я прожигаю твое тело

Перетекая в твои вены,
Я пробегусь по ним до сердца,
Построю вокруг сердца стены,
Чтоб никуда тебе не деться.

Потом заполню твои мысли
И заплету в клубок нейроны,
Оставлю в них десяток истин,
Зачем Красивой миллионы?

Как это сделаю? Неважно.
Быть может в жарком поцелуе,
Быть может по-другому даже:
Тебя в себя переселю я.

Ведь тот же результат примерно:
Быстрее стать единым целым.
Разъединенность давит скверно,
Быть половинкой надоело.

От мыслей этих возгораюсь
И прожигаю твое тело,
В тебя всецело погружаюсь
Без тени лжи, как Ты хотела!!!


Рецензии