***

Все тянет к обрывам.
Спасибо тебе - здесь красиво.
И хоть немеет тело,
(особенно руки)
Немеют мысли
(и вновь неспокойно)
Не так как раньше.
 
Но что-то осталось:
Люди без фальши
Таблетки от кашля,
(осень не нам досталась)
Корысть да бедность,
Сутолка-толкотня -
Не та уже радость,
А города суета.
 
А города значения не имеют,
Коли ты ничего не имеешь.
____________________


Рецензии