Отщепенция

В царство смолы и дыма
мучаясь и любя
в город гаджикасимов
я отослал тебя

                и как ни стрОйны ножки
                (либо же: ни стройнЫ)
                разные нам дорожки
                видимо суждены

    ты как ума палата
    мой распознаешь знак
    мне ж за любовь расплата:
                опиумный бардак

             словно собаке кинул
                кость- я свои изжёг
                письма к тебе..
                и вынул
                и’з сердца
                образоГ

 

 


Рецензии