грудное

в моей клетке
жерди
скованы.
перевязаны
стыки
клевером.
мои письма, тебе адресованные,
хранит тремя кольцами дерево.
а на дереве том живёт внутриклеточный ткач-моряк,
он узлами морскими плетёт тебе шарф на привет января.

и на каждом моём отрезке,
когда я лежу пластом,
вышивает твоё имя во мне.
крестом.


Рецензии