Этажи ожидания...

Этажи ожидания... Там откроются двери стеклянные... Это очень странное здание... Где спят радость и дни окаянные... Разминёмся с тобою у входа... Ты в цветущий пахнущий Рай... Я достигну дуги небосвода... Силой грусти уйду за край... Этажи ожидания... Кнопку правильную нажми... Это очень высокое здание... С витражами... С иконами... Тихо движется Вечность горячая... Этажи, как листание книг... То ли память устала... Незрячая... То ли высох хрустальный родник... Этажи ожидания... На каком ты сейчас одна?.. Сквозь молитвы и сквозь страдания... Лифт из капелек вдоль окна...


Рецензии