Стеклодув

Я выдуваю из простой
Песчинки королевну
Ращу стеклянный сухостой
Еще не гибкий тленно

Невоцерквленный крестик губ
Стекла моих волнуясь
Напоминает уймы труб
По осминожьи всуе

О я играю на трубе
змеящейся во свете
И это на моем гербе
И на моей планете


Рецензии