Всё уходит

Всё уходит безвозвратно
       В отведённый жизнью срок.
Нет уже воспоминаний.
       У судьбы есть свой зарок.
Нас всё меньше...
       С каждым годом...
Недочёты в дневниках.
       И, встречаясь в перелётах,
Смахиваем слёзы на глазах.
       Быстро юность пролетела.
Спешно  молодость прошла.
       Зрелость смело оглянулась.
Посмотрела свысока...
       Старость вздрогнула,пригнулась.
И в сторонку отошла...
        Я лишь тихо усмехнулась,
Заглянув судьбе в глаза...
        Постояв, ещё минутку
Вдруг, услышала во след:
        - Я с тобою не прощаюсь...-
  Тихо прошептала грусть.


Рецензии
Жизнь течёт и проходят года,
вот и Внуки уже повзрослели !
Пожелаем им Жизни счастливой, Всегда !
Пусть они сделают То, что Мы не сумели !

С Уважением,

Владимир Цветаев   08.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
как вы правы

Татьяна Зинаева 2   17.01.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.