Страшное слово

Заботишься яро об этом парнишке,
А он всё гуляет как малый мальчишка,
Считает себя очень взрослым до боли,
Искал он для друга везде анаболик.

Гуляет на улице,нет,ведь не правда,
Сейчас у другой,у меня будет завтра,
И сам понимает,что делает,но,
На сердце у дуры осталось пятно.

Целует другую,не может быть вместе,
Ведь возраст тот разный,что скажут соседи,
Что скажут те парни и девушки,да,
И вкус тот испробовав чудо-плода.

Он вновь повторяется,вмиг уходя,
Она всё лелея и верность храня,
Сидит она дома,удачи желает,
А он лишь другую в машину сажает.

Те всхлипы,те крики,те слёзы,увы,
Любовь та,объятья - всё это мечты,
Исправить не сможешь хлопца удалого,
Ведь проще найти и получше другого.

Но сердце вскипает,а дым изо рта,
Он знает,что дверь не твоя заперта,
Спокойно зайдёт и уйдёт,если хочет,
Но нравятся девы другие и очень.

То страшное слово исполнится вновь,
Уже всё понятно,какая любовь?
Ему ведь так мало девицы одной,
А ты запиваешь ту горесть вином.


Рецензии