Не печалься, милая-любимая

Не печалься, милая-любимая,
Твою боль впитала моя грудь,
Пусть ненастье и осеннее уныние
Даст нам встречу радости вдохнуть.

Ты…,  октябрь, ноябрь, декабрь,
А за ним январь, февраль и даже март,
В неприкаянный забрось корабль,
Там…По каютам разбросает их Декарт.


Ты же веришь… Помнишь, не забыла?
Все же я люблю тебя, и очень нежно
Бережно храню, (и сама не обронила!)
Звездочки души небесно-безмятежной.

Ты забудь врагов своих несчастных.
Просто помни о родных, друзьях,
Уж они  совсем не будут безучастны
К твоим бурям, шторму на семи морях.

Ну, а ты, как же ты? – невпопад
Молчаливо прозвучит вопрос.
Я? Я -  безбрежный райский сад,
Я волна, твоей любви наркоз.

Ты глаза откроешь… Мы очнемся…
Будут рядом близкие, друзья и я,
И в мечтах твоих мы захлебнемся.
Ну, а осень,извини,
                облетела без тебя…


Рецензии