О смысле жизни

Нет в жизни СМЫСЛа.
Его не найдёшь.
Тщетны исканий мучения.
Просто запомни, что Жизнь - это грош,
Данный для оБОГащения.

ЖИЗНь - это малый отрезок Пути
К БОГу дороги неведомой,
И мы обязаны бодро пройти
Этой стезей заповеданной.
_______________________________
СМыСЛ — Совокупный Мыслеобраз Сознания Личности;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Неба;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии