***

Я жизнь сама себе рисую…
И красками раскрашиваю лист.
И музыкой души сценарий дополняю….
Сама себе – художник и артист).

Возьму я только яркие цвета…
И  мир в палитру красок окуну…
Так воплощается  в реальности  моя мечта.
И я в душе  ее храню…


Рецензии