В начале октября осенние цветы

В начале октября осенние цветы,
Преобладает желтый цвет или  багряный
Теряют  листья и деревья и кусты,
Боярышника ягод цвет румяный.

Легли на землю  желтые холсты,
Всё чаще небо скрыто облаками
Осенний дождь шумит и днями ,и ночами,
Природа зАмерла в предверии зимы.


Рецензии