диалог...

Она:
И сливаются секунды в минуты
И не рядом мы почему то
И как будто мутнеет сознание
От осязанья между нами расстоянья
И обоюдность искренних волнений
В движенье рук...бегущих сообщений
И в разных городах
Местами не напомнят
И разговоры в гуле том утонут
но мыслями мы ближе...чем возможно
Возьми меня ...но только осторожно...

Он:
Расстояние...как испытание
Тест на что то настоящее...искреннее
И молчаливое рук касание
Лучше слов обещаний
Только бы время остановил
Для нас кто то невидимый
В обмен на километры и дни ожидания...

Она:
Когда не твое... но такое близкое
И невидимой нитью связано
Обошедшему пол земли
Награда в конце...предсказана
И глаз отблески далекого
Внутри глубоко невидимо
Увидит...кто тоже откроется
Горячую искорку чистого...

Он:
Ты смятенье во мне вызываешь
И душа так забыто трепещет
Даже сутки общенья...лишь капля
А хотелось бы... чтоб будто вечность
И меж нами чужие пороги
Острова... с недосказанным словом
Параллелью проходят дороги
И из общего только лишь... встреча...

Они:
Одна бессоница для нас двоих
Одна лишь ночь без звезд и полнолунья
Мне б захлебнуться до краев в глазах твоих
Не до... смерти...а до...любви...тону я...


Рецензии