Покрову Божией Матери!!!

ЦАРИЦА НЕБА ПРЕСВЯТАЯ!!!
НАМ ДОРОГ СВЕТ ПОКРОВА ТВОЕГО,
КАКИМ ТЫ ПОКРЫВАЕШЬ НАС  ИЗ РАЯ!!!
НЕТ ЛУЧШЕ И СВЕТЛЕЙ ЕГО!!!
ПРОСТЁРСЯ НАД СТРАДАЮЩЕЙ ЗЕМЛЁЮ,
ОТ БЕД,ГРЕХОВ И ВОЙН ЗАСЛОНЯЯ,
И СЛИЛСЯ ОН С НЕБЕСНОЙ СИНЕВОЮ,
ТВОЕЙ ЗАЩИТОЙ,МАТИ ПРЕСВЯТАЯ!!!


Рецензии