Ты тихонько дышишь, так спокойно...

Ты тихонько дышишь, так спокойно,
Сердце приближая к колыбели.
Замирает всё вокруг невольно,
Будто только этого хотели.

Закружилась жизнь, зовя не гневно, -
Потрепали мы её порядком.
Буднично, привычно, повседневно
Думать не могли, что будем кратки,

Лаконичны и немного мудры,
Оставляя бережно советы.
Распыляя ласковую пудру,
Находить в самих себе ответы.

Ничего не кажется невзрачным.
Как стекло чистейшие озера
Предлагают думать о прозрачном
Под крылом тенистого узора.

По живому в грёзах. Убегая,
Хочется вернуться и остаться.
Больше нет конца и нету края
Нежности, душой к тебе прижаться.

14. 10. 2013 00:35


Рецензии