Осенняя рок-музыка

Давай-ка, осень, я налью бокалы
И посидим под песнь твою вдвоем,
Там, за окном, гуляет ветер шалый,
И, как по клавишам, бьет по волнам дождем.

Ты слышишь, как залив ревет от счастья.
Как разгулялся с ветром поутру,
Видать, ему понравилось ненастье,
Как нам его рок-блюз пришелся по нутру.

Я ставни отворю, окно открою,
И пусть рок-музыкой по сердцу полоснет,
О, как сегодня мне легко с тобою,
Пой, осень, пой, меня твой гимн зовет.

Меня твоя погода не пугает,
Я вижу в жизни звездный поворот:
Зима спешит, но жизнь не замирает,
Для нас счастливым будет это год.

 


Рецензии
Читаю и прямо слышу песню.

Татьяна Зиборова   20.10.2013 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ...остроты момента)))))))))))

Леонид Беликов 2   20.10.2013 20:22   Заявить о нарушении