Я счастлив тем, что я живу в России

Я счастлив тем, что я живу в РОССИи.
Жить на чужбине — Боже упаси!
Нигде милее нету и красивей
Моей любимой матушки Руси.
Моей несчастной, нищей и убогой,
Седой от горя, тяжелобольной,
Лишённой прав, отверженной от БОГа,
И от того угрюмой и хмельной.

И только тем себе я интересен,
Что, Честь имея жить в родной стране,
Я точно знаю, что не бесполезен,
Участвуя в невидимой Войне.
Я беспощадно догмы сокрушаю,
Мне безразличен свист со всех сторон,
Но безмятежно буду спать, вкушая
Плоды сей ЖИЗНи после похорон.
=====================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии