Висят мосты, соединяя..

Висят мосты, соединяя... Угрюмы или всласть надежд... От края ливневого... Края... До кромки траурных одежд... Висят мосты, как символично... Соединив, что не дано... То бесшабашно-прозаичное... С возвышенным... Но под вино... Нам наши берега милее... Твой берег - юность и разбег... Мой - искушённость... Где трезвее... И поражение и успех... Твой - зной, и смех, и ожидание... Мой грусти синей камыши... Твой - развлечение от страдания... Мой - тихий голос, стон Души... Висят мосты... И их разводят... И мы оторваны... Молчим... И мысли хороводы водят... И их полёт неудержим... И из туманных пьедесталов... Тоннелей солнечных извне... Белеющих на дне кораллов... И яркой вспышке по весне... Мы принимаем наши земли... Твой берег... Мой... Наедине... И мост сплетает наши чувства... И мы живём в одной стране... Висят мосты... В осенней хляби... В узорах красного огня... Мы далеки и не доступны... Но ты всегда есть у меня...


Рецензии