Любимой

Не  думай,  что  живёшь  ты  одиноко.
Я  мысленно  давно  живу  с  тобой.
В  одном  трамвае  едем  на  работу
И  вместе  возвращаемся  домой.

Читаю  книгу—вместе  мы  читаем,
Смотрю  кино—ты  рядышком  сидишь,
Приходишь  в  гости—чаем  угощаю,
Грущу  с  тобою,  если  ты  грустишь.

Себя  считаю  лучшим  твоим  другом,
Не  обижаюсь,  что  не  так  считаешь  ты.
На  зависть  всем  знакомым  и  подругам
С  утра  до  вечера  пишу  тебе  стихи.


Рецензии