Опустевшая Припять

Мне снилась опустевшая Припять,
В воздухе парил чёрный пепел.
Будешь ли ты в меня верить?
Вместо белого снега.
Ты бы сюда приехал?
Без покрывала белого.
Где грусть разливается в вечность,
Сотнями оттенков серого.
Мне кажется,ты город объедешь.
В поисках чего-то светлого...


Рецензии