Будьте моим вдохновением

Будьте моим вдохновеним,
Чтобы свершалась игра
Листьев осенних падения
С лёгким отрывом пера.

Будьте моим вдохновением,
Я заплачу Вам вдвойне.
Мчите по главной артерии,
Жизнь раскаляйте во мне.

Будьте моим вдохновением,
Ручкой рисуйте у строф.
Свейте из клеток растение,
Мне хватит и сорняков.

Будьте моим вдохновением,
Север взывайте и юг.
Радуйте их притяжением,
Только не зыбким, вовсю.

Будьте моим вдохновением,
Морем и чайкой над ним.
Чтобы она в песнопении
Не обронила свой нимб.

Будьте моим вдохновением,
Катером иль кораблём,
Дабы не знал он крушения,
Загравирую на нём:

"БУДЬТЕ МОИМ ВДОХНОВЕНИЕМ",
Самой живой из стихий.
Слёзы утратят значение
И просочатся в стихи.

2013


Рецензии