В очередную ночь...

В очередную ночь она одна,
Уснула под холодным одеялом,
И только в снах он шепчет ей моля,
Любимая, останься со мной рядом.

В очередную ночь они вдвоём,
Умчат в далёкие, неведанные дали,
Чтоб наслаждаться светом и теплом,
И взявшись за руки, взлетать над облаками.

Но утро разбивает все мечты,
Которым сбыться суждено не будет,
И в день шагая, она ждёт луны,
И представляет, как всё ночью будет.

В очередную ночь он ласково прижмёт,
Подарит ей улыбку, будет нежным,
Он время до утра с ней проведёт,
Но прозвенит сигнал... Прощай надежда!

В очередную ночь они вдвоём,
И кажется, что будет вечно,
Ей хочется остаться в дреме днём,
Но сон не может длиться вечно.


Рецензии