До Весны

Не будите меня до весны,
Пожалуйста!
Буду спать, как медведи бурые,
В моем сне не увижу странностей,
Там всегда все шаги обдуманы.

Я усну на всю осень дождливую,
Буду спать под ливни промозглые,
А во снах моих будет солнышко,
Ведь совсем не шучу я, серьезно все.

Я просплю и всю зиму лютую,
Ни болезней, ни кашля рваного.
Все мечты до тепла убаюкаю
Под своим, в облаках, одеялом я.

Не будите меня до весны,
Пожалуйста!
Не хочу подниматься с кровати
Пока в жизни не станет красочней,
Все счастливее…
И сама я в частности…


Рецензии