Осенняя погода - нам проверка...

Желаю всем в душе погоды не осенней -
Холодной, пасмурной, такой  тоскливой;
Любовь пусть для души будет спасеньем,
И только с ней душа будет счастливой.

Желаю всем друг к другу присмотреться,
Уйти от холода и ссор ненужных,
Прижаться, друг от друга отогреться,
Ночей чтоб не бояться зимних вьюжных.

Осенняя  погода - нам проверка
На прочность и надёжность отношений,
Будет для нас в весну открыта дверка?
Зависит всё от наших лишь решений.

Осенним вечером не торопитесь плакать,
Прощаясь навсегда, в глаза смотрите,
Пусть вам осенняя не помешает слякоть
Понять друг друга, если захотите.

Простите осень за ненастную погоду,
Друг друга - за слова и за поступки,
И нет плохой погоды у природы,
А чувства берегите - они хрупки.

 


Рецензии