Мы были так близки, что еле уцелели

Мы были так близки, что еле уцелели…
Рисую лепестки на теле акварелью,
Где пальцев твоих след,  где губ осталась нежность…
Там ярче кистей цвет…  и белый цвет все реже…
Мы словно мотыльки на свет один летели…
Мы были так близки, что еле уцелели…
Я сквозь твоё крыло смотрю на солнца лучик…
Нам просто повезло…  ведь дураки везучи…


Рецензии