Ко всему привыкают. Увы...

Ко всему привыкают. Увы...
Пройдя слёзы, обиды, мольбы,
Пережив пустоту вечеров,
Череду ностальгических снов...

Но сквозь шрамы предательств и бед
 Всё же слабо струится тот свет,
Что не хочет никак угасать,
А пытается счастье спасать...

Только рана еще кровоточит...
Сердце боли душевной не хочет.
Отдаю себя в руки судьбы...
Ко всему привыкают. Увы...


Рецензии