Поцелуй меня... для тебя пропавшего..

Золотая осень
захватила поле
желтыми стогами, запахом от сена
скучными делами...чувством охладевшим

золотая осень
захватила небо
тучами, дождями...
и прозрачным лесом,
...тем , что не гадали...
под ногами осень..
золото багряное...
и казалось лето..будет постоянно

золотая осень
захватила душу....
нет , ты не волнуйся
сон твой не нарушу...

золотая осень
от костров пропахшая...
поцелуй меня...
для тебя пропавшего.


Рецензии