Здравствуй!

Я давно не писал стихов,
Не то, чтоб не хватало слов
Или было мало паров,
Просто не писалось.

Столько много всего прошло,
И внутри всего проросло,
Что уже не помню всего,
Что чинилось, и что ломалось.

У меня теперь есть свой дом,
Не совсем свой, зато я в нем,
И с друзьями мы здесь живем,
Заполняем собой пространство.

Здесь живет сейчас 6 человек,
Или 9. Все в новый век,
В глубину плывут своих рек,
Много жизней у них и странствий.

Нас 11 на занятиях,
Иль 12, и все мы братья,
Или сестры. И это остров,
Где мечта живет и надежда.

Из камней своих выплавляем
Бриллианты, что собираем,
Когда вместе. И в этом тесте
Мы другие, не те, что прежде.

Поделиться хочу я с теми,
Кто хотя бы немножко в теме,
Что вокруг давно Новое время
И зовет с собой в путь прекрасный.

Как же здорово просыпаться,
Будто заново в мир рождаться!
Наше время с колен подниматься.
Говорю я тебе, друг: "здравствуй!".


Рецензии