Тайна

Время идёт.
Посмотри на часы -
снова за окнами полночь.
В небе огни, на дворе ни души...
Тайну мою ты запомнишь?
Тайна моя  - для тебя для одной.
Стой, занавеску ты лучше закрой:
всюду находятся бесы,
есть и у них интересы.
Лишь от тебя я тайн не держу,
если захочешь — все расскажу!


Рецензии