Онлайном зеленеет море

Он то влюблен. То заболел.
То отошел! Не беспокоить.
То кофе пьет. То не у дел.
Онлайном зеленеет море.

И трепещит моя душа,
когда он статусы меняет.
Она в ответ, ему спеша,
свои сигналы посылает!

Улыбка- смайликом ответ.
Банальность тоже нынче в моде.
Я напишу ему привет.
А дальше? .. Дальше о погоде.

Так просто хочется тепла.
Его дыхания на коже.
Но электронная пора,
все наши фразы подытожит.

А осень за окном шалит.
Листву бросая ярко в лужи.,
и что то там в груди болит.
Пойми! Ты мне РЕАЛЬНЫЙ нужен.


Рецензии