Ты решилась. 18. 01. 1989г. кн. 9

Ты решилась, раз и навсегда,
С паперти сойти нагой Богиней.
Было счастье, не было стыда,
Ты была нагой ещё любимей.

Как Богиня, ты несла свой крест,
Не боялась своего распятья.
И иконой, святостью всех мест,
Теплилась любимая в объятьях.

Была боль, далёкая в груди,
Взгляд на взгляд, любовь моя в тумане.
Люди, что же будет впереди?
Разве счастье может жить в обмане?

А пока несёшь ты Божий крест,
Не боишься счастья и распятья.
Я целую запах сладких миест,
И держу любовь свою в объятьях.


Рецензии